шаблоны dle

В ФСБ смогут получать иностранные награды лишь с разрешения президента

В случае принятия научных и спортивных наград общественных объединений и других организаций, будет достаточно решения директора ФСБ по итогам рассмотрения письменного обращения к нему организации.[/i] В ФСБ смогут получать иностранные награды лишь с разрешения президента © РИА Новости. Андрей Стенин | Купить иллюстрациюФедеральной службы безопасности разрешается принимать научные и спортивные звания (награды) иностранных государств, международных и иностранных организаций. В случае награждения военнослужащих органов безопасности иными наградами иностранных государств, международных и иностранных организаций, они обязаны получить разрешение президента Российской Федерации", — говорится в документе.
В проекте приказа описана последовательность, в которой ходатайство о разрешении принять награду доводится до директора ФСБ и затем передается главе государства, а потом решение президента доводится до награжденного.

Что касается принятия научных и спортивных регалий общественных объединений и других организаций, то в этом случае будет достаточно решения директора ФСБ по итогам рассмотрения письменного обращения к нему организации.


Теги: Безопасность, смогут, получать, иностранные, награды, лишь, разрешения, президента