шаблоны dle

В ЗВО рассказали об итогах социально-психологического обследования

Основная масса офицеров и других контрактников Западного военного округа продемонстрировали высокий уровень стремления к достижениям, потребности в самосовершенствовании, лидерские качества и креативность, сообщил начальник пресс-службы округа Игорь Мугинов.[/i] В ЗВО рассказали об итогах социально-психологического обследования © РИА Новости. Алексей Даничев | Купить иллюстрацию В ЗВО рассказали об итогах социально-психологического обследования © РИА Новости. Виталий Аньков | Купить иллюстрациюКомандование ЗВО проверит военгородки, строящиеся на западе России
Обследование более 15 тысяч военных проводили в течение 2015 года войсковые психологи округа с использованием аппаратно-программного комплекса "АРМ-ВП". Западный военный округ охватывает центр и север европейской части России.
"Во время обследования специалисты изучили личностные качества военнослужащих. Более половины обследуемых продемонстрировали высокий уровень стремления к достижениям, потребности в самосовершенствовании, лидерские качества и креативность", – рассказал Мугинов журналистам в четверг.

По его информации, полученные данные используют аттестационные комиссии округа, "на которых офицеры, имеющие наилучшие личностные качества, будут представляться к назначению на наиболее ответственные должности". "Также каждый офицер получит персональные рекомендации психолога, что в дальнейшем позволит ему избегать недостатков в работе и более качественно строить свою работу и руководить личным составом", – добавил Мугинов.


Теги: Безопасность, рассказали, итогах, социально, психологического, обследования