шаблоны dle

В Кремле рассчитывают, что СК повысит эффективность работы

Следственный комитет России играет важную роль в правоохранительной системе страны, отметил глава администрации Кремля Сергей Иванов. Он, по его мнению, делами реализует принцип неотвратимости наказания за совершенное преступление.[/i] В Кремле рассчитывают, что СК повысит эффективность работы © Фото: официальный аккаунт Следственного комитета РФ в "Вконтакте"Следственного комитета РФ по тем направлениям, которые обозначил президент страны, в том числе в послании Федеральному собранию.
 В Кремле рассчитывают, что СК повысит эффективность работы © РИА Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрациюСиловикам поручили следить за безопасностью перед выборами в Госдуму"Ваше ведомство, образованное пять лет назад, играет важную роль в правоохранительной системе страны. Вы реагируете на вызовы криминальной угрозы, делами реализуете принцип неотвратимости наказания за совершенное преступление. Работа следователей всегда находится под пристальным вниманием общества. Неслучайно, что ее качество, результативность, существующие проблемы глава государства особо отметил в своем послании Федеральному собранию", — сказал Иванов на расширенном заседании коллегии СК РФ.
"Рассчитываю, что вы добьетесь повышения эффективности в своей деятельности и, прежде всего, по тем направлениям, которые обозначил наш президент, закрепите имеющиеся позитивные тенденции. Они есть", — отметил Иванов.

Он добавил, что в прошлом году на 11% сократилось число приостановленных уголовных дел, на дополнительное расследование прокурорами было возвращено на 4% меньше, на 6% меньше дел суды добавили на доработку.
"Это, собственно, и есть качественная работа", — сказал глава администрации президента. По его словам, раскрыто более семи тысяч преступлений по приостановленным делам прошлых лет.


Теги: Безопасность, Кремле, рассчитывают, повысит, эффективность, работы