шаблоны dle

"Вертолеты России" заинтересованы в сотрудничестве с Японией

Интерес для "Вертолетов России" представляет двусторонний трансфер технологий между российскими и японскими производителями. Холдинг заинтересован в развитии сотрудничества и готов поставлять в Японию свою продукцию.[/i] "Вертолеты России" заинтересованы в сотрудничестве с Японией © РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию "Вертолеты России" заинтересованы в сотрудничестве с Японией © Фото: предоставлено пресс-службой холдинга "Вертолеты России"Россия покажет на авиавыставке в Сингапуре новейший вертолет Ми-171А2

"Вертолеты России" выступят спонсором и стратегическим партнером бизнес-миссии "Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония", которая пройдет в Токио с 29 февраля по 1 марта. Мероприятие направлено на расширение российско-японского сотрудничества в производственной и торгово-экономической сферах.
Планируется, что российскую делегацию возглавит министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Кроме того, в бизнес-миссии примут участие топ-менеджеры крупнейших промышленных предприятий РФ.
Как отмечается на сайте холдинга, многоцелевой вертолет Кa-32А11ВС предназначен для выполнения специальных поисково-спасательных и высотно-монтажных работ, транспортировки груза внутри фюзеляжа и на внешней подвеске, трелевки леса, эвакуации больных и пострадавших, сложнейших мероприятий по пожаротушению, а также патрулирования и поддержки специальных операций. Успешно эксплуатируется в Австрии, Азербайджане, Бразилии, Индонезии, Испании, Канаде, Казахстане, Китае, Португалии, России, Швейцарии, Южной Корее и Японии.
Холдинг "Вертолеты России" (входит в "Ростех") — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга — министерство обороны России, МВД, МЧС, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2014 году выручка "Вертолетов России" по МСФО выросла на 22,8% и составила 169,8 миллиарда рублей, объем поставок составил 271 вертолет.


Теги: Безопасность, Вертолеты, России, заинтересованы, сотрудничестве, Японией