шаблоны dle

В ГД предлагают указать в проекте Нацгвардии критерии отбора служащих

Думский комитет по обороне отмечает, что в документе указаны категории служащих, исключенных из процесса отбора в войска национальной гвардии. Депутаты предлагают более четко обозначить критерии соответствия.[/i] В ГД предлагают указать в проекте Нацгвардии критерии отбора служащих © РИА Новости. Владимир Федоренко | Перейти в фотобанк В ГД предлагают указать в проекте Нацгвардии критерии отбора служащих © РИА Новости. Наталья Селиверстова | Перейти в фотобанкГД предлагает обязать регионы предоставлять помещения для НацгвардииРанее президент Владимир Путин объявил о создании национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. Новая структура будет заниматься борьбой с экстремизмом, терроризмом, организованной преступностью, выполнять задачи по охране важных государственных объектов, обеспечивать общественный порядок и общественную безопасность. В соответствии с законопроектом о войсках Нацгвардии, военнослужащие смогут применять специальные средства и огнестрельное оружие, бронемашины и водометы для освобождения заложников и пресечения массовых беспорядков.
В заключении на законопроект указано, что в документе из участия в процессе отбора в войска национальной гвардии исключаются сотрудники кадровых подразделений территориальных органов внутренних дел.

"При этом также отмечаем, что в рассматриваемых нормах законопроекта не определены критерии, которым должны соответствовать отбираемые граждане", — следует из материалов.
Оборонный комитет Госдумы является соисполнителем по данному законопроекту.Спасибо! Ваше мнение учтено.Оцените статьюСтатья легко читается 1 2 3 4
5 Объем статьи оптимальный 1 2 3 4
5 Статья была информативна 1 2 3 4
5 Тема статьи полностью раскрыта 1 2 3 4
5 Материал излагается ясно, последовательно 1 2 3 4
5 Статья слишком пространная, в ней много лишней информации, «воды» 1 2 3 4
5


Теги: Безопасность, предлагают, указать, проекте, Нацгвардии, критерии, отбора, служащих