шаблоны dle

В Крыму стартовали учения десантных кораблей и ракетных катеров ЧФ

В ходе учений отряд кораблей огневой поддержки выполнит артиллерийскую стрельбу по береговым мишенным позициям, а также проведет артиллерийскую стрельбу по катеру-мишени, сообщил капитан 2 ранга Николай Воскресенский.[/i] В Крыму стартовали учения десантных кораблей и ракетных катеров ЧФ © РИА Новости. Василий Батанов | Перейти в фотобанк В Крыму стартовали учения десантных кораблей и ракетных катеров ЧФ © РИА Новости. Сергей Пятаков | Перейти в фотобанкЭксперт: система базирования ЧФ в Севастополе не должна измениться
В море действуют большие десантные корабли "Ямал" и "Азов", малые ракетные корабли "Зеленый Дол" и "Мираж", ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", ракетные катера "Р-109", "Р-239", "Ивановец" и "Шуя", а также морской тральщик "Иван Голубец". К тренировке привлекли многофункциональные истребители Су-30СМ и противолодочные самолеты-амфибии.
"В районе морского десантного полигона Опук отряд кораблей огневой поддержки выполнит артиллерийскую стрельбу по береговым мишенным позициям, а также проведет артиллерийскую стрельбу по катеру-мишени. Учения завершаться высадкой тактического морского десанта на необорудованное побережье", — отметил Воскресенский.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>Спасибо! Ваше мнение учтено.Оцените статьюСтатья легко читается 1 2 3 4
5 Объем статьи оптимальный 1 2 3 4
5 Статья была информативна 1 2 3 4
5 Тема статьи полностью раскрыта 1 2 3 4
5 Материал излагается ясно, последовательно 1 2 3 4
5 Статья слишком пространная, в ней много лишней информации, «воды» 1 2 3 4
5


Теги: Безопасность, Крыму, стартовали, учения, десантных, кораблей, ракетных, катеров