шаблоны dle

Военные артисты в ходе акции "Агитпоезд - Армия Победы" сыграли в мюзиклах

Для участия в информационно-пропагандистской акции "Агитпоезд - Армия Победы" артисты подготовили более 40 номеров, сообщили в Минобороны. В ходе стоянки в городе Кунгур они показали более 10 военизированных мюзиклов.[/i] Военные артисты в ходе акции "Агитпоезд - Армия Победы" сыграли в мюзиклах © РИА Новости. Павел Лисицын | Перейти в фотобанк Военные артисты в ходе акции "Агитпоезд - Армия Победы" сыграли в мюзиклах © РИА Новости. Наталья Селиверстова | Перейти в фотобанкОпубликована интерактивная карта маршрута поезда "Армия Победы"Сотрудники Культурного центра подготовили более 40 номеров для участия в акции. В их числе песни, музыкальные композиции и танцевальные номера, подчеркивается в пресс-релизе МО РФ.
"В ходе выступлений исполнители концертной программы в исторической военной форме времен Великой Отечественной войны разыграли образы и сцены из известных кинофильмов военных лет… Также на станции стоянки состава артисты рассказали гостям акции об участии концертных бригад, которые формировались в годы Великой Отечественной войны в Центральном Доме Красной Армии, после чего с концертными программами отправлялись на фронт", — говорится в сообщении.

Масштабная акция "Агитпоезд — Армия Победы" стартовала 20 апреля в Москве. Она проводится в Вооруженных силах РФ в преддверии празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с целью демонстрации подвига советского народа и преемственности воинских традиций. Поезд пройдет по территории трех военных округов с остановками в более чем 20 городах, акция завершится прибытием состава во Владивосток 8 мая.Спасибо! Ваше мнение учтено.Оцените статьюСтатья легко читается 1 2 3 4
5 Объем статьи оптимальный 1 2 3 4
5 Статья была информативна 1 2 3 4
5 Тема статьи полностью раскрыта 1 2 3 4
5 Материал излагается ясно, последовательно 1 2 3 4
5 Статья слишком пространная, в ней много лишней информации, «воды» 1 2 3 4
5


Теги: Безопасность, Военные, артисты, ходе, акции, Агитпоезд, Армия, Победы, сыграли, мюзиклах