шаблоны dle

Зампред комиссии ГД: переговоры на Совете Россия-НАТО нужны обеим сторонам

 Зампред комиссии ГД: переговоры на Совете Россия-НАТО нужны обеим сторонам © РИА НовостиПерейти в фотобанк Зампред комиссии ГД: переговоры на Совете Россия-НАТО нужны обеим сторонам © AP Photo/ Virginia MayoСовет Россия-НАТО на уровне постпредов запланирован на 13 июля
Ранее Минобороны России сообщило, что в настоящее время прорабатывается включение вопроса обеспечения безопасности полетов авиации над Балтийским морем в повестку дня Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей, проведение которого запланировано на 13 июля 2016 года.
"Все эти вещи делаются для того, чтобы никоим образом не возникало какого-либо противодействия между нашими военными силами и блоком НАТО, потому что любые аварии в воздухе чреваты серьезным последствиями", — заявил Жигарев РИА Новости.

По его мнению, в нынешней непростой ситуации обеим сторонам требуются дополнительные встречи и консультации относительно поведения военных моряков и летчиков при встрече друг с другом.
"Все понимают, к каким последствиям могут привести такие ситуации, поэтому стороны будут на этой встрече, безусловно, только договариваться", — добавил депутат.


Теги: Безопасность, Зампред, комиссии, переговоры, Совете, Россия, НАТО, нужны, обеим, сторонам