шаблоны dle

АПЛ "Святой Георгий Победоносец" вернулась в пункт базирования на Камчатке

 АПЛ "Святой Георгий Победоносец" вернулась в пункт базирования на Камчатке © РИА Новости. Сергей ГунеевПерейти в фотобанк АПЛ "Святой Георгий Победоносец" вернулась в пункт базирования на Камчатке © Пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш"Перейти в фотобанкNational Interest: грозные российские подлодки впечатлили ВМС США"На пирсе подводников встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения подводных лодок, администрация Вилючинского городского округа, родные и близкие. Командир подводного крейсера капитан 1 ранга Игорь Жук доложил вице-адмиралу Игорю Мухаметшину, что экипаж выполнил поставленные задачи, материальная часть подводного крейсера исправна, личный состав здоров", — сообщил Мартов.
По его словам, Мухаметшин поздравил моряков-подводников с успешным выполнением всех задач в море и по традиции вручил командиру и экипажу жареного поросенка.

Подлодка К-433 "Святой Георгий Победоносец" была спущена на воду в 1980 году. Сначала она несла службу на Северном флоте, а 1983 году крейсер перевели на Тихий океан.


Теги: Безопасность, Святой, Георгий, Победоносец, вернулась, пункт, базирования, Камчатке