шаблоны dle

В Таиланде один россиянин утонул, другой найден мертвым в номере

Сегодня в 13:07, просмотров: 1247
Сразу два чрезвычайных происшествия произошли с российскими туристами на таиландском острове Пхукет. Сначала пришло трагическое известие, что на пляже Карон утонул 43-летний мужчина. Теперь вот полиция передает, что в одном из номеров найден труп 52-летнего гражданина России.
 В Таиланде один россиянин утонул, другой найден мертвым в номере
фото: Наталья Мущинкина
Инцидент на пляже Карон произошел еще в субботу днем, примерно в 15:30. В местной полиции сообщили, что 43-летний россиянин Роман Уросов приехал на Пхукет на отдых вместе с супругой. К сожалению, мужчина не рассчитал силы и отправился в тот злосчастный день купаться во время сильных волн.

Его супруга заметила, что муж тонет и позвала спасателей. Дежурившие на пляже спасатели извлекли туриста из воды, но было уже поздно. Откачать россиянина не удалось.

Как передает ТАСС, полиция уже уведомила о случившемся посольство России в Бангкоке.

А в понедельник на этом же острове в одном из отелей был найден труп 52-летнего россиянина. Уборщица пришла убираться в его номер и обнаружила там тело туриста. В полиции говорят, что причину смерти российского гражданина пока не установили, но первичный осмотр не выявил следов борьбы или ограбления в номере. Сейчас назначены необходимые медицинские экспертизы.

В отеле в свою очередь сообщили, что номер у россиянина был забронирован до 30 сентября.


Теги: Происшествия, Таиланде, один, россиянин, утонул, другой, найден, мертвым, номере