шаблоны dle

    "Их усыпили": очевидец раскрыл загадочные подробности убийства Амины Окуевой

    Сегодня в 13:53, просмотров: 3189
    Житель поселка Глеваха Киевской области предположил, что преступники, расстрелявшие "чеченобандеровку" Амину Окуеву, перед убийством усыпили всех местных собак. По его словам, таким образом исполнители попытались замести следы.
     "Их усыпили": очевидец раскрыл загадочные подробности убийства Амины Окуевой
    По словам Станислава, в тот вечер, 30 октября, его сильно удивила тишина в поселке. Обычно в Глевахе туда-сюда снуют стаи бездомных собак, которые в момент убийства они куда-то исчезли. «На следующий день они снова появились. Я уже заявил следователям, что перед терактом их специально усыпили, чтобы они лаем не выдали исполнителей», — цитирует очевидца ТСН.
    Кроме того, он показал тело мертвого пса рядом с местом убийства, предположив, что животное погибло от передозировки либо сильнодействующего снотворного, либо отравляющего вещества.
    Что касается непосредственно момента убийства, то Станислав заявил, что в тот момент шел с железнодорожной станции и услышал странный шум. При этом он даже и предположить не мог, что это автоматная очередь. Через несколько минут он наткнулся на расстрелянный автомобиль.
    «Там была Окуева, еще была дышала. Голова вся в крови», — отметил свидетель. Также он заметил ее мужа Адама Осмаева, который был ранен. «Он ногу ремнем перемотал и пошел», — сообщил Станислав.
    Амина Окуева была убита 30 октября в результате обстрела автомобиля, в котором она находилдась вместе с супругом. Сам Осмаев выжил. Женщина занимала должность пресс-секретаря батальона имени Джохара Дудаева, участвовала в боевых действиях в Донбассе. Впоследствии утверждалось, что Окуева была причастна к убийствам Бориса Немцова и Павла Шеремета.
    Смотрите фоторепортаж по теме:

    Красота с пистолетом: неординарная судьба убитой Амины Окуевой



     "Их усыпили": очевидец раскрыл загадочные подробности убийства Амины Окуевой
    8 фото

    Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


    Теги: Происшествия, усыпили, очевидец, раскрыл, загадочные, подробности, убийства, Амины, Окуевой